欢迎咨询 关注微信报销路费 在线咨询 QQ咨询 在线报名


文件精神


中华人民共和国主席令 第四号 《中华人民共和国特种设备安全法》已由中华人民共和国第十二届全国人民代表大会常务委员会第三次 会议于2013年6月29日通过,现予公布,自2014年1月1日起施行。中华人民共和国主席 习近平 2013年6月29日

第一条 为了加强特种设备安全工作,预防特种设备事故,保障人身和财产安全,促进经济社会发展,制定本法。 第二条 特种设备的生产(包括设计、制造、安装、改造、修理)、经营、使用、检验、检测和特种设备安全的监督管理,适用本法。 本法所称特种设备,是指对人身和财产安全有较大危险性的锅炉、压力容器(含气瓶)、压力管道、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施、场(厂)内专用机动车辆,以及法律、行政法规规定适用本法的其他特种设备。 国家对特种设备实行目录管理。特种设备目录由国务院负责特种设备安全监督管理的部门制定,报国务院批准后执行。 第三条 特种设备安全工作应当坚持安全第一、预防为主、节能环保、综合治理的原则。 第四条 国家对特种设备的生产、经营、使用,实施分类的、全过程的安全监督管理。 第五条国务院负责特种设备安全监督管理的部门对全国特种设备安全实施监督管理。县级以上地方各级人民政府负责特种设备安全监督管理的部门对本行政区域内特种设备安全实施监督管理。

质监局考证工种


叉车司机
电梯司机
电梯安全管理
电梯机械安装维修
电梯电气安装维修
锅炉司炉工
塔式起重机司机
机械式停车设备司机
桥式起重机司机
流动式起重机司机
固定式压力容器操作
移动式压力容器操作
起重指挥人员
门座式起重机司机

证书样本





发证机关:国家质量监督检验检疫局(简称质监局)

证书说明:证书适用范围:证书在全国范围内通用

证书期限:证书在全国范围内通用

报名材料:2寸白底彩色照片3张,身份证复印件1张


在线报名

报名
项目
 报名项目






 姓  名
 联系手机
 微信号
 通讯地址
为方便学员报名,现开通微信报名,可添加微信号:

1、质监局考试微信号:17312997796 韩老师

2、建设局考试微信号:17312997396 宋老师

3、安监局考试微信号:15365653346 王老师